<<재료>>
가지3개,
대파1/2대
청양고추3개
홍고추1개
식용유3큰술
다진마늘1큰술
해선간장3큰술
굴소스1큰술
참기름1큰술
통깨1큰술
<<조리방법>>
1.가지는 잘씻어 키친타월로 물기를 닦고
길이로 반 자른다음 1cm두께로
두툼하게 어슷 썰어줍니다.
2.대파(1/2대),청양고추(3개)홍고추(1개)는 송송썰어주고
마늘은 칼등으로 다지고 식용유(3큰술),해선간장(3큰술),
굴소스(1큰술),참기름(1큰술),통깨(1큰술)를 준비합니다.
3.팬에 식용유를 두르고 송송썬 대파를 넣고 볶아 파기름을
내줍니다.
4.대파가 볶아지면 가지를 넣고 볶아줍니다. 가지가 살짝
익으면 다진마늘과 청양고추,홍고추를 넣고 맛간장과
굴소스를 넣어 잘 어우러지도록 잠시 볶아줍니다.
5.불을 끈 뒤 참기름을 두르고 통깨를 뿌려 섞어 완성
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.